мазги не варят...а тока выкидывают непонятные субстанции,которые превращаються в незабываемые мысли,а те в свою очередь остаються в словах...ещё более не понятных...т.к. смысл частично теряеться пока идёт превращение мысли в слово...
просто мысли....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-18 23:56:49
..элементарный рацказ....
предисловие:
скажем....ДА!...ПРИВЕТ!...одиночеству....
по крайней мере скажу...я...
-ну, здравствуй,..одиночество....
снова ты рядом...со мной...
а вот что же в продолжении?...:...
Н
и
ч
е
г
о
о дааа...снова то сладкое чувство...когда ты одна..совсем одна....
а вокруг тебя много людей..твои друзья...родные..близкие...
несостыковочка!
одна...и...много людей...
и всё это твой мир..твоя жизнь....
легко ли жить на 2 мира?.....привыкаешь ко всему...
окончание:
хэппи энд!!! /взято у.../
P.S.
не радуйся...стери эту глупую улыбку!...это для них..хэппи энд..не для тебя....
ты отдельно..ты за прозрачным стеклом одиночества....ты видишь их, видишь их радость,улыбки,слышишь их...казалось - протяни руку,коснись этих смиющихся лиц и всё будет как прежде,не будет той пустоты внутри тебя...ха!..ты идиотка!...самая настоящая идиотка!...
протягиваешь руку...вот..вот..уже..скоро..совсем скоро...ты ощутишь тепло....но....
рука касаеться прохладной, мягкой, гладкой, шершавой поверхности....
что это твоих глазах?..удивление!....смешно!..не ломай эту комедию! прекрати!...
хм...а вот это уже интересней...в глазах появляеться уверенность...ооо...даже настойчивость... ну-ну..попробуй..........разбег!.....удар!.....секундная потеря сознания......
ну что же ты за идиотка такая!...теперь ко всему прочему прибавилась боль....
что?...говоришь она пройдёт.....нет!ты точно идиотка!......боль пройдёт физическая,но не душевная....
хех....наканец-то...я вижу!...вижу...этот страх в твоих глазах.....а это что же?...слёзы....
деточка....а для чего они тебе здесь?...за этой невидимой никем,даже тобою..стеной....
они тут не нужны никому....
как впрочем и ты.....
Поделиться32008-02-18 23:57:05
а что есть одиночество?..что?..
ты падумай..
мы сами создаём себе иллюзии,что мы одни..что вокруг нас невидимая,нескончаемая стена одиночества о которую мы разбиваемся каждый день..с каждым прожитым витком жизни этих попыток становиться всё меньше и меньше..мы смиряемся...
а ты не думаешь что это только иллюзия?..
да! я соглашусь с тем, что нас загоняет окружающий мир..да!..он нас ставит перед выбором...да!.порой он даже ломает нас!..
но...
всегда есть это маленькое..но очень многозначительное..*но*..
мы же сами загоняем себя в эту капсулу..сами плачем..ИЗЗА СЕБЯ...сами!..
мы отталкиваем парой тех..кто хочет быть рядом...но отталкивая,мы и не замечаем этого..просто у нас в голове долбиться маленькими молоточками одна мысль *я одинок..я одна...нет никого..я не нужна..я не для этого мира...*
не так ли?..
...отключи эти молоточки..положи под наковальню мягкую подушечку..растопи этот лёд..своей улыбкой..просто скажи..и покажи этой стене одиночества кукишь...
закрой глаза..и..шагни вперёд...зная о том, что ты просто сейчас пройдёшь сквозь эту невидимую преграду...
Поделиться42008-02-18 23:58:51
типо рацЪкаС *ф топкУ фсе скаСки с хАрошим канЦомЪ*
/послать нах*й все эти эмоции!..и сдохнуть бесчувственым роботом!/
Он...
Весёлый..душа компании..позитивный человечек...с кучей друзей......с толпой поклонниц,готовых на всё ради только одной ночи с ним....
Не верящий в чувства...произносящий с иронией..*любовь*....
Она...
Улыбчивая,милая девушка...скромная..но для её юного возраста это только украшение,та пикантная изюминка в её образе...
мечтающая о принце.. о сказке...
Декабрь...(число так 17-18-19....)
Всё вокруг готовиться к празднику..ждёт перемен...появляються гирлянды....улыбки на лицах всё чаще и чаще встречаються в толпе..
а по вечерам...по вечерам...какая красота!...кругом огни!...
весёлая молодёжь гуляет по вечерам...в выходные уходя в отрыв в клубах...
и везде смех...чувствуеться приближение праздника....
Он...как всегда организатор вечеринок...Он разрабатывает программу на НГ...Он выбирает с какой сексуальной куколкой проведёт сегодняшний вечер в клубе и дальнейшую ночь..
Она...сидит дома...ходит на учёбу...иногда гуляя с подругами....
Декабрь....(число так 26-27-28....)
Ну вот!..совсем скоро..столь долгожданый праздник!...наканец то!..
Все вокруг уже пьяные..весёлые...увешаные подарками...всё супер!
Вечер..выходной..
Он...уже в клубе..с бальшой компанией...всем весело..все пьяные...
Она...дома.....*что же я делаю?...все мои подруги сейчас наверно отдыхают..им весело...почему я не пошла с ними...осталась сидеть тут..я даже праздника не чувствую.....хм...нада совершить что-нить этакое..чтоб было потом о чём вспомнить!*..через 20 минут,после телефонного звонка,за ней заехала шумная вотага ..состоящая из 3х единственых её подруг и кучей совершенно не знакомых людей.....Она лишь только тихонько вздохнула,гордо вздёрнула свой маленький носик и шагнула на встречу своему..*этакому*....
Клуб..за полночь...
Он...сидящий в отдельном кресле, посылающий на х*й всех этих раскрашеных кукол,которые хотят быть с ним только изза его популярности и денег....Он...смотрящий на весь этот сброд с кривой ухмылкой..*бл*ть..апять эта с*чка ко мне идёт..за*бала!!!*...Он..резко встаёт...и теряеться в толпе.......подходит к барной стойке...
Она...сидящая весь вечер с одним бокалом вина...тихонько в уголке...со страхом смотрящая на все эти пьяные,под феном рожи....*что же я тут делаю...идиотка...ты не для этого клубного мира...ты просто книжный червь,вот и сидела бы в своей норе, не высовываясь....*....смахнув прозрачную слезу, которая как предательница скатилась по нежной щёчке, встала..даже не прячась,прекрасно понимая, что её отсутсвия..так называемая..компания и не заметит...стала пробираться к выходу...
Он...сел за барную стойку....заказал себе кофе с коньяком....закурил сигарету.....изредка перебрасываясь ничего не значящими фразами со знакомым барменом....
Она...*может стоит купить минералки...а то пить очень хочеться...*..подходит к барной стойке.....*да что же все толкаються!*....протягивает бармену сто рублёвую бумажку...../мелькнула мысль/*последнии деньги..а как же я домой доберусь...*..../но уже поздно....деньги исчезли в руке бармена....а взамен ей протянули бутылочку с кристальной,искрящейся в свете лазеров, водой....и пару тройку 10 рублёвок/....вздохнув...Она...прижимая к себе деньги и бутылочку..пытаеться пройти к выходу..но!...что то перегородило ей путь,прижимая её к стойке...*больно!..*....Она осторожно поднимает взгляд....*кто он?..такой пьяный..ой...какая то не добрая ухмылка у него...*....Она...чувствует запах перегара...чувствует как что то трогает её за спину,грубо спускаясь ниже....
Она..зажмуривается....*...а почему так стало легко...*....Она слышит такой нежный мужской голос...Она..осторожно открывает глаза...
Он...давно заметил её..Она отличалась от всех этих расфуфыреных девушек..в своих простеньких джинсах,в сапожках на невысоком каблуке и какой то невзрачной кофточке....*какая то она не такая...да уж...бедняжка...видно что здесь она себя неуютно чувствует..*и снова лёгкая,едва заметная ухмылка скользнула по его лицу.../полнейшее безразличие/....Он бы и забыл о ней....да только какой то хмырь стал домогаться это невзрачное чудо...*ладно, девочка, помогу тебе*....Он..глотнув кофе и затушив недокуренную сигарету...встал....с лёгкостью отбросив это пьяное чучело в руки уже подоспевшей охране.......*вот быдло...*...Он..теперь с уже каким то интересом...взглянул на это маленькое чудо,чёрте как попавшее в этот эгоистичный мир фальшивых улыбок...*вот дурёха..стоит зажмурившись....*....
- Открой глаза,чудо...
Она...
Он....
Она...он.....Он...она.....
Он...*Боже..никогда не видел столь задумчивых и красивых глаз....*
Она...*красивый....а взгляд....такой грустный....какая горькая улыбка...*
затихла музыка...застыли в каком то диком танце люди....замерли бесконечно мерцавшие фонари и лазеры....
всё затихло...перед его вечной ухмылкой...которую Она не забудет никогда...перед её яркими глазами...в которых Он готов утонуть...
всё затихло....
и мы затихнем...помолчим....
Январь....Февраль....
Они...тонули в своей любви..Они упивались друг другом...Они были только вдвоём...не было больше никого вокруг..не было...
Нежные улыбки....ласковые слова сказаные шопотом в темноте....
/в каждой сказке есть что-нить плохое….и здесь тоже было одно НО….её родители были против него….его друзья не воспринимали её…/
Март...(начало месяца....3-4-5...)
Она…сидит на подоконнике..смотрит на улицу…вот только не видит ничего изза слёз..не видит….
…вечер…
Он...сидит у себя дома….вспоминая сегодняшний день….как Он поругался с её родителями..как послал всё на х*й…как напился в ближайшем баре….как ему больно от её слёз….как больно от того что изза него в её жизни столько проблем….
….*я должен сделать первый шаг….я обязан….*
Он пишет письмо….пишет и сжигает…
несколько строчек….и огонь…
слова..бумага..и….пепел…
утро…
раннее утро…только-только просыпается солнышко….пытаясь…как можно…быстрее согреть своими лучами замёршую за ночь жизнь большого города…
Он…около её дома…в руках мятая бумага..в глазах боль..и сталь…
слёз нет…
..*пора…*….заходит в подъезд…
Она…сидит..свернувшись калачиком в кресле….
слёз нет….
*что то случиться ….*../больно/..
Он…в подъезде…закинул письмо ей в ящик…и уже собирался уходить…
…его взгляд…скользнул по стене…..надпись…/**** и **** = любоФь..наФсегда…/
…горькая ухмылка….
…удар!..ещё удар!..ещё!....
..разбил в кровь кулак….
Она…резко вскочила…
Он..вышел….и растворился в утреннем тумане….растаял в первых солнечных лучиках…
..как будто и не было его вовсе…
Она…босиком сбежала по лестнице…и остановилась….
/остановилось сердечко..дыхание….на секунду..замерло всё…/…
последнии слова..его..
/сохрани…
сказки существуют только в книжках…
и ещё….
ещё..в твоём сердечке…
сохрани,..эту сказку…. /
Прошёл год…
Она..сделала головокружительную карьеру…её бояться…её уважают…за спиной называя Циничной с*кой…
вот только в её сердечке навсегда храниться…его нежная улыбка..его ласковые и порой столь грустные глаза…его слова…его тепло…Он..сам…
навсегда….
//ЗЫ..хочу добавить это написано не про меня...и ни коим образом не касаеться моей жизни........меня на этот типо рацЪкаС поддтолкнули мой брат,мой хороший друг и моё воспалённое сознание....//