за свою жизнь каждый (за редким исключением) человек сталкивается с изменой...Изменой в плане интима. Кто то прощает и живит с этим дальше, любит, целует. А кто то уходит от предателя изменщика...
Как по ващему? реально ли простить измену? имеет ли человек право на ошибку? и как бы вы поступили если бы вы изменили и если бы вам изменили?
можно ли простить измену?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-08 11:31:30
Поделиться22007-12-08 11:34:05
ИМХО я бы простила измену..ну прото потому что любовь она же по зказу не уходит...и даже если он изменит, я же не разлюблю его...я не смогу уйти от своего любимого человека...помойму каждый человек имеет право на ошибку...одну ошибку (!) но не более...потом просто придеться уйти...потому что уже веры в него не будет...и как следствие не возможные дальнейшие отношения...
Поделиться32007-12-08 11:52:59
Ну я бы не простила измену. Так как изменив однажды изменит ещё раз. Конечно любовь не уйдёт, но постепенно утухнет, время хороший врачь.
А сама бы не изменила, так как зачем изменять тому, кого любишь. а если не любишь то зачем быть с ним? легче уйти от него и не делать не ему больно не самой себя в краску не вгонять.
Поделиться42007-12-18 04:55:20
Нахх измену........
непрощу...........
уйду, забуду напьюсь
и утром новую жисть начну
лучше предыдущей
Поделиться52007-12-21 14:10:29
нет. но блин! я прощаю, всегда прощаю..такой я по натуре человек, хоть и понимаю, что человек плохо поступил, наплевал на тебя, но я его прощу в любом случае, но обязательно расстанусь.... хоть какие то остатки гордости должны же быть?!
Поделиться62007-12-21 21:17:16
Не люблю измену... Не прощу.