Вообщем.. Вот и моя тема)) Скажу сразу, я скрытно-шифрующееся создание))
Так что, на что получится - на то отвечу, на что не получится - уж ничего не смогу с собой поделать))
Молодежно развлекательный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежно развлекательный форум » Наши пользователи » error
Вообщем.. Вот и моя тема)) Скажу сразу, я скрытно-шифрующееся создание))
Так что, на что получится - на то отвечу, на что не получится - уж ничего не смогу с собой поделать))
а нафига шифруешься то?))
На это трудно ответить) Может потому что не хочу открываться полностью, а может ещё что-нибудь)
каг хоть тя завут?))
Меня Тима.
Люблю шоколад, ромашки и т.д.)))
оч приятно))))
в какие компютерные игррррррушки играешь?)))
А ты Каспер?
АнГельСкаЯСтеРва
В компьютерные игрушки.. редко в них играю) Можно сказать, что я почти не в курсе последних новинок, какая игра лучше и т.д.))
SAFRAN
Ну вот, раскрыла)) Точно, Каспер)
))) раскрыли, извини это я тебя здал))))))))))
Вот падонок))
Ну чтож поделаешь все мы падонки и сволочи
Каспер рада тя видеть здесь)
чёёёёёёёёёёё за Каспер?????
йа матрела мультиг)))..
а кста!...какие мультики любишь?)))
каспер оригинал прям)))))))))))))))))))))
Мультики, ну даже незнаю, например "Чип и Дейл спешат на помощь", "Чиполлино", "Чебурашка и крокодил Гена" вообщем такие и многие другие))
а чем ты увлекаешься?
а как твои дела?
АнГельСкаЯСтеРва
Увлекаюсь, ммм, ну в перерывах между хроническми депрессиями в жёсткой форме, увлекаюсь всем и всеми))
SAFRAN
Дела отлично, вот сегодня тем более отлично) Утро, зима, прелестная погода, дел выше крыши, вообщем пора впадать в депрессию)))
а иза чего у тя депресии бывают?)
знакомая тема про депрессии...
депрессии могут возникать в связи с какими то душевными травмами, могу возникать просто так, т.к. у некоторых потребность в этом..... депрессия может возникуть когда снег пойдет, или дождь..... такая меланхолия накатывает, знаешь, и затем она перерастает в депрессию....
АнГельСкаЯСтеРва
Не знаю даже, как написала Динара, наверно от душевных травм, а может просто некая потребность, а может ещё из-за чего-нибудь)
Кстати, когда идёт снег или дождь, вообщем осадки в любом проявлении, мне не до депрессии, сразу так хорошо становится)
Вообщем спрашивайте что-нибудь другое, например на какие оценки я учился в первом классе)))
вахахахахха!!! это не смешно:)) (хотя нет! смешно!) но млин! это же не интересно! где ты учишься?
Не учусь, честное слово)
а чем занимаешься тогда?)
Так как в школу учителем меня не берут, то сейчас йа бездельниццо, эх)
а ты на учителя чтоли выучился?)...и какой предмет преподавать собирался?))))
Учителем в начальных классах)
....в перерывах между хроническми депрессиями в жёсткой форме.....
Вам нужно найти хорошего специалиста психоаналитика https://psychoanalyst.in.ua/, т.к. самому сложно преодолеть эту проблему!
Вы здесь » Молодежно развлекательный форум » Наши пользователи » error