Оставляем коментарии...пишем что нравица/не нравица в какомнить участнике форума))
может вы считаетет ей/ему надо чтонить изменить в своём поведении или наборот совершенствовать какое-то кульное качество))))
кароче вы мну поняли)))..надеюсь)))))
Молодежно развлекательный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежно развлекательный форум » Знакомства » Ыыы..коменты про каждова!))
Оставляем коментарии...пишем что нравица/не нравица в какомнить участнике форума))
может вы считаетет ей/ему надо чтонить изменить в своём поведении или наборот совершенствовать какое-то кульное качество))))
кароче вы мну поняли)))..надеюсь)))))
Зачотная тема) Я тут можно сказать новенькое, знаю не всех) Вот узнаю поближе падонков и падонщиц, вот тогда отпишусь по теме)
error
пасип))))...тока па теме пиши в следующий раз))
значит таг...вазьму на ся смелось..пра нашег админа написать))))...про Графа Дракулу))
вапче первое впчатление..хм...Андрюшка ты меня тааааааааг бесил)))..пастаянно я чёт не то напишу..то флуд..то есчо чёнить ..ппц)))
зато када паближе пазнакомилась...хех)))).....приятный в общении молодой человек..очень любит своё дело, свой форум!..уважаю!)).....а есчо йа думала что он такой весь серьёзный,правильный какой то)))....но и это впечатление меняеться))))....
пака хватит)))
Ангельская стерва тож мну паначалу бесила.. постоянно в разделе ассоциации к аватарам, ассоциации к никам она стояла последняя и приходилось вечно мне ее комментить....
)))
а так, я смотрю что очень даже холосая такая:)) СТЕРВЫ всего мира рулзззз:)))
СухаяКреведкО
СТЕРВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!)))))
Динарка!)))...Прикольная безбашенная девчонка)..Балтушка).тока чёт паследнее время правалилась куда с форума(
аха..а мне тип оч нравилось что ты ассоциации пра мну фсяякие раны ...фррррные писала))))))
АГа Всем привед!
Хотя скем грю серавно не понятно) Админ Дракула хороший человек) возможно даже последний кто шевелится и говорит) все остальные умерли) СТЕРВЫ и прочие аууууу 3 дня уже тут (вру 2) и неодной не увидел)
а меня ЛИСОХВОСТ бесит....идиот какойто
Кста мну он тож в последнее время бесит!
) такой агрессивный! можыт у него ПМС???
Лакми....хм...скрытный какой то)
Ну к примеру скажу про Ангельскую Стерву. По началу когда она ток зарегилась часто вырубала то что вечно не по теме писала. Потом она исправилась))) А потом пообщались с ней и выяснилось что она хорошая девчёнка)
Крылатая....очень пазитифная девушка...жизнерадостная...шебутная)))
тока куда то патерялась((
ушла она
Отредактировано Graf_Drakula (2008-01-11 04:47:45)
Вы здесь » Молодежно развлекательный форум » Знакомства » Ыыы..коменты про каждова!))