Все мы конеч но же с нетерпением ждем продолжение одной из культовых игр этого жанра. Первая часть отличалась своей задумкой и проработкой, она была поистине хитом того времени, да и сейчас пользуется не меньшей популярностью. StarCraft полюбилась всем еще и за свой тонкий баланс между рассами, который был очень хорошо соблюден. Фирма Blizzard всегда отличалась своей неординарностью и оригинальностью. В каждой игре была своя неповтория история, которая была не менее интересна чем сам геймплей. Ролики созданые в игре всегда вызывали в людях восторг, своим качеством и своей неожиданностью.
Увидим ли мы такой же тонкий баланс во второй части? Полюбим ли мы эту игру так же как первую часть? Несомненно игра будет красивой и зрелищной, что несомненно не оставит без внимания такая фирма как Blizzard.
Пока игра вышла только на консолях. Видел скриншоты и ролики. Графика конечно сильно впечатлила и вызвала щенячий восторг. Игра стала 3D, как WarCraft III и я надеюсь, что ее не испорят этим. Но я все же буду ждать и надеяться на лучшее. Я много времени потратил на просиживание за компьютером, играя в первую часть, так что поиграю полюбой и заценю, а потом скажу вам свои впечатления=)
Дата выхода игры.........4 квартал 2008г.
Жанр игры....................стратегия
Разработчик игры......... Blizzard Entertainment
Издатель игры..............Blizzard Entertainment
Отредактировано ЛИСОХВОСТ (2007-10-09 03:15:07)