Вы хотите помочь форумы в развитие или хотите повысить свое уважение, вообщем хочу предложить Вам получать увожения за переходя по ссылкам.
Итак все очень просто как говорил до этого вы переходите по одной ссылке каждые 3 часа, если переходы будут чаще то они просто не будут засчитываться и вас будет перекидывать на другие страници а не на ту куда вы перешли если с этим все ястно то при переходе по ссылке заходим в эту тему и отписываемся по какой ссылке вы перешли пишем название ссылки после этого я смотрю сколько вы заработали для форума пишу вам в этой же теме в вашем же посту и следовательно от вашего зарабатка у вас будет повышаться увожение!
Хочу еще сказать что некоторые ссылки не оплачиваються, так что если я напишу что вы заработали 0 копеек то вы не огорчайтес всеравно за переход у вас повыситься увожение, а вдруг вам повезет и вы нажмете на ссылку с зароботком 157 копеек, так что дорогие пользователи переходите и сообщейте о своих переходах, если вы хотите повысить побыстрее увожение то просто говорите своим друзьям чтоб они перешли по ссылке и пишите название этой ссылки заработок будет засчитан за вами слодовательно и все другое будет присужденно вам!
Спасибо за внимание! да и еще хочу добавить отписываться сразу же как перешли или попозже как вам удобно главное в течении 24 часов чтоб я мог посмотреть ваш зароботок!