если есть желание после окончания теста письмо можете выложить сюда
Новогодний юмористический тест. Письмо Деду морозу.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-30 12:58:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "черт". Мой папа работает скалалазом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "привет" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а пыжик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный мешок забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Гантон !

Поделиться32007-10-30 13:31:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глюк. Мне 67 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17.57. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шарики за ролики". Мой папа работает трупочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец!йа матко!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глюк, а Чен Э Чинь-сан ! В общем, дедушка мороз, если ты не морковка, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потусить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне канфета. Помни что я верю в тебя заяц !
Ыыыыы))))))) 
Поделиться42007-10-30 15:55:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жан. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылисос и частенько попадает мне прямо в сиски =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бмв". Мой папа работает безработным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жан, а лампочка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне пылисос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неудача. Помни что я верю в тебя Кидало !
Поделиться52007-11-01 00:50:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дамирыч. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше быть гордым пъяницей, чем анонимным алкоголиком". Мой папа работает алкоголегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йобанаблявротпиздецнахЪ" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в даганялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дамирыч, а Леди ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не утырок, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неудача. Помни что я верю в тебя сцука !
Деду Морозу ! Дамирыч
хуйасе О_о
Поделиться62007-11-05 00:09:33
Старая штука но прикольная!Када иё прохадил пацталом аказалсо после появления результата!!!
Поделиться72007-11-05 09:47:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вероника. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в коровнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "живи быстро! умри молодым!". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин!" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вероника, а Феня ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домашнего кинотеатру. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Деду Морозу ! Вероника
Поделиться82007-11-06 20:44:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Динара. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в щелях между зубамие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуй". Мой папа работает траходромщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуй захуй похуй" !!! И заставляет меня готовить ему пойло. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трахаться. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Динара, а Эдик-Педик ! В общем, дедушка мороз, если ты не долбайоб, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпивкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гондонов. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит. Помни что я верю в тебя пидарас !
Поделиться92007-11-08 09:31:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в адуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ебучий случай". Мой папа работает ассинезатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать тебя в зад" !!! И заставляет меня готовить ему салат оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а Мракобес ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный зад у обезьяны забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нож. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неудача. Помни что я верю в тебя мразина ! 
Поделиться102007-11-13 19:47:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ляляля". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца вонючка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Чейза ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мандаринов и салатов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа и лялькь. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сцуко !